By Lú Coelho

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Tomate Cereja com cream cheese e manjericão

Atendendo a pedidos das donas de casa de plantão, rsrsrs! Receita de um finger food delicioso e que fica lindo em sua mesa: tomate cereja recheado com cream cheese e manjericão.

Fiz no Natal e fez o maior sucesso. Para decorar ainda mais, compre miçangas (comprei pérolas) e cole na pontinha do palito com cola quente ou cola universal. Um charme!

Receita
Ingredientes:
Tomates cereja (prefira os maiorzinhos e mais firmes)
Cream cheese
1 colher de azeite
Orégano, manjericão fresco e sal a gosto

Preparo:
1. Retire o miolo dos tomates cereja e reserve-os.
2. Misture o cream cheese, o azeite, o orégano, o manjericão e uma pitada de sal.
3. Com o auxílio de uma colher de café recheie os tomatinhos.
4. Coloque os palitos com uma pequena folha de manjericão para decorar.

Deixe na geladeira até a hora de servir e pronto!



* Fotos: Arquivo Pessoal

4 comentários: