By Lú Coelho

segunda-feira, 10 de março de 2014

Pesticos que encantam!

Que tal receber seus amigos em casa e oferecer petiscos deliciosos e fáceis de fazer?

Confiram estas dicas práticas e bom apetite!

Tomate cereja recheado

Ingredientes:
Tomates cereja (prefira os maiores e mais firmes)
Cream cheese
1 colher de azeite
Orégano, manjericão fresco e sal a gosto

Preparo:
1. Retire o miolo dos tomates cereja e reserve-os
2. Misture o cream cheese, o azeite, o orégano, o manjericão e uma pitada de sal
3. Com o auxílio de uma colher de café recheie os tomatinhos
 4. Coloque os palitos com uma pequena folha de manjericão para decorar. Deixe na geladeira até a hora de servir e pronto!


Damasco recheado

Ingredientes:
Damascos secos
Cream cheese ou queijo gorgonzola
Nozes

Preparo:
1. Abra os damascos
2. Com o auxílio de uma colher de café recheie os damascos com cream cheese ou gorgonzola
3. Decore com nozes se preferir


Bon appétit!

* Fotos: Arquivo pessoal e Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário